鰹節職人

こんな日にもきちんとプロ野球が行われてるのが健気だなぁと思います。

今日の高知新聞の夕刊に高校時代のクラスメイトがでかでかと出てました。

「宗田節職人」
土佐清水の鰹節屋さんです。

「出汁」ってなんなのかよくわからない僕にも彼が頑張ってるのはわかります。

親父さんのポジションを奪っちゅうところは完全に負けてます。

良い刺激にしたいと思います。頑張らんといかん。

けんど林ちょっと太ったなぁ。シュッとしたいい男やったのに。

39歳。

貫禄ってやつか。

.

コメントを残す

※公開されません。

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
最近の記事 最新コメント